Анти-наркотическая комиссия с участием представителей АА в г. Слюдянка 2018 г.

Привет всем!

Я Елена- алкоголик, Иркутск, 6 лет трезвости.

20 марта этого 2018 года я побывала как представитель от Анонимных Алкоголиков на анти-наркотической комиссии г. Слюдянки. На заседании присутствовали главы муниципалитета – ответственные за предотвращения распространения наркотиков на территории этого прибайкальского города.

Я услышала, как много сделано для того, чтобы жители узнали о страшных последствиях приема веществ изменяющих сознание.

Огромный объем сделан именно по работе с молодежью. И тематические викторины, и дискотеки, и еще много самых разнообразных мероприятий, на которых уверена, хоть несколько ребят, но прониклись опасностью впускать в свою жизнь этого бича нашего времени.

В середине заседания я почувствовала, что нахожусь в кругу единомышленников. Людей не равнодушных к беде, проблеме, болезни ближнего. Между нами разница лишь в том, что я имею дело с болезнью алкоголизм непосредственно на личном контакте, а эти люди на государственном уровне.

В самом конце заседания мне дали слово. Я в нескольких ловах рассказала об истории возникновения Содружества Анонимных Алкоголиков в Иркутске и Иркутской области. Пригласила на завтрашний круглый стол, который состоится здесь же в Слюдянке, где будет более подробно рассказано как происходит выздоровление от алкоголизма на группах АА. Так же будет показана слайд-презентация нашего Содружества, после которого можно будет задать вопросы. Конечно я озвучила и то, что итогом этой встречи хотелось бы видеть налаженный контакт с общественностью г. Слюдянка и нахождение помещения для проведения собраний группы Анонимных Алкоголиков «Баргузин», которая существует там с 13 ноября 2012 года, но ребятам по независящим от них обстоятельств в последнее время негде встречаться.
Результаты проведения круглого стола в Слюдянке >>

Так же в Слюдянке в 2015 г. в районной администрации города состоялся 11-й Байкальский форум содружества анонимных алкоголиков АА >>

Спасибо Елена Г. Иркутск.

Можете поделиться новостью в соц. сетях:

Добавить комментарий