Анти наркотическая комиссия в г. Зима 2018

21 марта 2018 года в г. Зима состоялась антинаркотическая комиссия. В этом мероприятии принимал участие представитель от Байкальского Центра Поддержки Трезвости (БЦПТ) Алексей Ж.

О своих впечатлениях делится Алексей:
“Рассказывал о программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, как и зачем проводятся группы АА, показал презентацию. Говорил о том, что АА это не психологи и врачи, а самые обыкновенные непьющие алкоголики, которые делятся своим опытом с целью помочь себе и другим избавиться от этой мучительной болезни. Рассказывал в основном о себе, как и принято в содружестве, о том как программа помогает увидеть и разобраться в дефектах характера собственной личности, о  духовном и психологическом аспекте шагов.

На комиссии присутствовали: психолог с ГУФСИН, полиция, местное телевидение, наркологи, заместитель мэра по связям с общественностью,  начальница отдела по молодёжной политике и культуре города. Удалось донести до людей основные принципы 12 шаговой программы и заручиться поддержкой лиц, участников комиссии, в помощи несения принципов АА в Зиме. По заключению был составлен протокол.

Это даёт Анонимным Алкоголикам  шанс выйти в городе Зима на административный уровень и рассчитывать на помощь мэрии, полиции, медицинских учреждений, местного телевидения.

Считаю, как представителю БЦПТ мне удалось донести до присутствующих на комиссии в г. Зима основные идеи программы Анонимных Алкоголиков.”

Можете поделиться новостью в соц. сетях:

Добавить комментарий