Круглый стол с лицами администрации и службами Слюдянкого района по донесению идей АА. Слюдянка 2018 г.

21 марта 2018 г. по решению окружного комитета по обслуживанию АА Иркутской области и Красноярского края была проведена деловая встреча с лицами администрации и службами города Слюдянского района с целью донесения идей о программе Анонимные Алкоголики до широкой общественности и найти помещение для регулярных собраний группы АА в Слюдянке. За день до этого было проведено заседание анти-наркотической комисси >>

Мероприятие прошло в здании местной администрации. Участвовали: администрация муниципального образования Слюдянский район, администрация Слюдянского городского поселения, отдел культуры, спорта и молодежной политики и культуре, исполнитель региональной системы ОГКУ «Центр профилактики наркомании», комиссия по делам несовершеннолетних, ОГКУ «Центр помощи детям оставшимся без попечения родителей», отдел комитета по социальной политике и культуре, ОГБУЗ «Слюдянская центральная районная больница», АНО «Байкальский Центр Поддержки Трезвости». а так же представители Анонимных Алкоголиков: председатель окружного комитета АА Елена Г. председатель службы информирования общественности округа Алексей Ж. представитель местной группы АА Светлана и два представителя АА г. Иркутска.

Для участников круглого стола провели презентацию в слайдах, ответили на интересующие вопросы, поделились личным опытом выздоровления, договорились о сотрудничестве.

В целом круглый стол прошел в согласии и понимании проблемы, отзыв всех участников был положительный.

Нам дали помещение для проведения собраний группы в здании местной библиотеки а так же по результату круглого стола была подписана резолюция о сотрудничестве.

С 7 апреля собрания группы АА «Баргузин» в г. Слюдянка будут проходить по субботам в помещении библиотеки в микрорайоне Квартал по ул. Фрунзе 8-а в 14 часов.

Так же в Слюдянке в 2015 г. в районной администрации города состоялся 11-й Байкальский форум содружества анонимных алкоголиков АА >>

 

Можете поделиться новостью в соц. сетях:

Добавить комментарий