Что делать родителям наркоманов?

Как приходит наркомания в семью. Что с этим делать? Что происходит на группах самопомощи АлАнон?

Вы узнаете, что на собрания группы приходят такие же родственники наркоманов, которые делятся своим опытом, чувствами, проблемами и решением этих проблем или просто общаются за чашкой чая.
Посещение наших собраний поможет вам обрести уверенность, что нет безвыходных ситуаций.

Собрания группы проходят по единому плану, целесообразность и успешность которого проверена временем во Всемирном сообществе Анонимных Семей Нар-Анон.

Собрание включает в себя чтение специальной литературы по теме, которую члены группы выбирают заранее. Обсуждение этой темы проходит с соблюдением специальных правил, которые помогают соблюдать безопасную атмосферу на собрании группы. Так же члены Нар-Анона делятся опытом работы по шагам, традициям и девизам, чем помогают друг другу, оправдывая название групп самопомощи и взаимопомощи.

Любой присутствующий на собрании может выразить мнение или ответить на вопрос, когда председатель предоставит ему слово. Тот, кто хотел бы только послушать, может не высказываться.

Посещайте собрания группы Нар-Анон! Посетите как можно больше собраний, чтобы понять почему программа 12 шагов успешно работает уже более 60 лет в 120 странах мира!

Можете поделиться новостью в соц. сетях:

Добавить комментарий