Образец обращения в Епархиальный отдел

В Епархиальный отдел по взаимоотношениям  Церкви и общества.

  К Вам обращаются члены Содружества «Анонимные Алкоголики», проживающие городе Н-ске.  Более 28 лет (с 1987 года) на территории России   успешно действуют группы самопомощи «Анонимные Алкоголики», использующие программу выздоровления 12 шагов. Сегодня такая группа есть и в нашем городе.

На протяжении последних лет Содружество «Анонимные Алкоголики» успешно сотрудничает с государственными структурами и общественными организациями Москвы, ____, ______ и других городов, и поселков нашей страны. И результаты этого сотрудничества поистине бесценны. Это тысячи жизней, спасенных от мучительной смертельной болезни, тех, кто стал на путь исцеления от алкогольной зависимости.

Наше Содружество поддерживают чиновники и врачи, священники РПЦ и других конфессий, а также средства массовой информации. Группы АА располагаются в наркологических диспансерах, при Общественных пунктах Охраны порядка (ОПОП), храмах и других местах.

Содружество «Анонимные Алкоголики» — организация, существующая на добровольные пожертвования своих членов и в соответствии с нашими традициями, не принимающая финансовую помощь извне. Мы придерживаемся принципа корпоративной бедности.

Наша главная цель — донести до тех, кто страдает от этой страшной болезни — алкоголизма и членов семей алкоголиков информацию о том, что существует и такой способ выздоровления как Содружество «Анонимные Алкоголики» и практикуемая нами программа 12 шагов.

Мы обращаемся к Вам с просьбой

 рассмотреть возможность размещения объявлений о группе АА Росток г. ________ во всех Храмах города,

а также возможность проведения Презентации для священнослужителей РПЦ о деятельности содружества и дальнейшего сотрудничества с Анонимными Алкоголиками в информировании общественности об опыте выздоровления с помощью АА.

 Надеемся на Вашу помощь и дальнейшее плодотворное сотрудничество.

С уважением,

Координатор движения АА в г. Н-ске  _______ Елена С.

Тел.: 0-000-000-00000-000

Можете поделиться новостью в соц. сетях:

Добавить комментарий