АА и центры помощи детям, оставшимся без попечения родителей.

● 15 февраля прошла встреча членов содружества АА со специалистами Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей г. Тулун. Цель данного мероприятия: рассказ представителям ЦПД о программе выздоровления АА и совместных путей взаимного сотрудничества. После проведенной презентации АА и рассказа о личном опыте выздоровления в программе членов АА, ответили на интересующие вопросы, заручились поддержкой и создание совместных мероприятиях о донесении наших идей до лиц страдающих от алкоголизма и состоящих на учёте в ЦПД;
● В г. Ангарск 22 февраля прошла аналогичная встреча с представителями Центра Помощи Детям оставшимся без попечения родителей и лицами состоящими на учёте в данной организации. После рассказа о программе АА и личном опыте выздоровления возникло много вопросов как у специалистов центра так и у самих алкоголиков. Встреча получила тёплый отклик у всех участников. В процессе обсуждения договорились о сотрудничестве с ЦПД о дополнительных мероприятиях с алкоголиками состоящими на учёте и специалистами ЦПД.
Встречи проводила «Служба Информирования Общественности Окружного Комитета по обслуживанию Анонимных Алкоголиков Иркутской области»
Можете поделиться новостью в соц. сетях:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.