95Неделю -2 градуса. Местами на реках встал лёд. Сосед, откровенно дрищавый, мелкий мужичок, храбро намылился открывать сезон зимней рыбалки (его выдерживает лёд толщиной со спичку, чем он гордится, а знакомые рыбаки откровенно завидуют). Я же привык возить летние снасти в багажнике весь тёплый сезон. Картина маслом: утро, снежок… ОН собирается на зимнюю, Я вытаскиваю из багажника всё летнее. Поздоровались, стоим, общаемся. Я – с телескопами, он – с ящиком и буром.
…бухавший последние три дня синячелло из первого подъезда вышел вынести мусор. Вопрос соответствовал ситуации: – Мужики, а это… УЖЕ снег или ЕЩЁ снег? )))))


89

Я сегодня не такой как вчера.
Я вчера был вообще никакой..


1154324512_volhebnuy1154284903_i_6288Работаю в полиции. Картина маслом: ранее морозное утро, проезжаем вверенный район на предмет правонарушений, на узком автомобильно-пешеходном мостике сталкиваемся с хорошо пьяным мужичком (еле на ногах стоит), на вопрос “До дома сам сможешь дойти?” мужик с обидой в голосе (просто до глубины души) ответил: “Какой дом, я на работу иду!!!”


4 января 2016 г. Сообщение пресс-службы ада.
— Мы уже устали красить своих сотрудников в зелёный цвет и платить им командировочные. Чтобы посылать к особо отличившимся новогодним отдыхающим. Пожалуйста, празднуйте не с таким рвением!


97

Можете поделиться новостью в соц. сетях:

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.