В марте 2019 г. из г. Братск в «Службу Информирования Общественности Окружного комитета по обслуживанию Анонимных Алкоголиков Иркутской области» поступил запрос о поддержке от молодой группы АА.
В Братске группа начала активно работать в октябре 2018 г.

● Организационную поддержку оказал БЦПТ. 24 апреля 2019 г. состоялась поездка в г. Братск с целью информирования организаций, работающих с населением, о возможности выздоровления и поддержания трезвости с помощью групп АА. Состоялись встречи с представителями: администрации г. Братка, средств массовой информации, наркологического отделения и городской больницы.
● Дали интервью для ТРК «Братск», договорились о выходе статьи о группах АА в газете «Ангарские Вести». Заручились поддержкой работников наркологического отделения и городской больницы г. Братка о более полном оповещении пациентов о группах АА.
● Результатом беседы с администрацией г. Братска по данному вопросу стало соглашение о проведении «Круглого стола» в сентябре 2019 г., а также организована встреча с руководителем Братского отделения Российского Красного Креста. Ими было предоставлено помещение для проведения собраний АА. Кроме этого, в данных организациях были оставлены визитки, листовки и буклеты АА, а так же по ходу перемещения по городу распространялась информация в виде раздаточного материала АА.
Можете поделиться новостью в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.