Сегодня официально открылся Байкальский Центр Поддержки Трезвости БЦПТ

Сегодня официально открылся Байкальский Центр Поддержки Трезвости БЦПТ.
Добро пожаловать!

Директор БЦПТ С. В. Солдатов:
«С чувством усталости и удовлетворения открыли сегодня Клуб трезвости в помещении АНО «Байкальский центр трезвости». К сожалению не все, кто обещал, смогли придти. Но кто не смог присутствовать пообещали посетить в другое время. Очень порадовало приветствие от мэра г. Иркутска Дмитрия Викторовича Бердникова. Сейчас ведем переговоры с администрацией об аренде еще одного помещения на другом берегу Ангары. Присутствовали представители партнеров — реабилитационных центров и представители из Улан-Удэ и Бишкека.»

Благодарственное письмо мэра города Иркутска Д.В. Бердникова:

Директору АНО «Байкальский центр поддержки трезвости» С.В. Солдатову.

Уважаемый Сергей Владимирович!
Примите искренние поздравления с открытием «Клуба трезвости»!
На протяжении нескольких лет «Байкальский центр поддержки трезвости» помогает людям, страдающим алкоголизмом, наркоманией и их родственникам, создавая группы самопомощи. Открытие нового направления позволит объединить усилия по борьбе с этими социально опасными зависимостями.
Примите слова благодарности за вашу огромную работу, общественную значимость которой трудно переоценить. Ваша поддержка помогает людям, попавшим в зависимость, изменить образ жизни, дает надежду и уверенность в завтрашнем дне.
Желаю Вам и Вашим соратникам дальнейших успехов в вашей благородной миссии, сил и энергии для осуществления всех планов и замыслов!

Мэр города Иркутска: Д.В. Бердников

 

 

Можете поделиться в соц. сетях:

Добавить комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)