Поездка в колонию-поселение с целью создания группы АА в Плишкино

4 ноября 2017 года представители Иркутского районного комитета обслуживания АА в составе: Костя К., Игорь К., Наташа П. и Елена Б. посетили колонию-поселение №51 ГУФСИН по Иркутской области в поселке Плишкино с целью создания там группы АА в исправительном учреждении. Состав колонистов: 158 человек, мужчины и женщины, полицейские, совершившие правонарушение.

Вот что рассказывает Елена:
На собрание в 15 часов подошли 4 женщины, две в середине собрания покинули нас, а Оксана и Екатерина остались до конца. Тема: мини спикерские и 1 шаг. Слушали нас внимательно. У нас с собой были чай, конфеты и печенье, но нам не разрешили попить чай.
В декабре поедем еще и надеемся, что и чай попьем с печеньками и группа организуется.
Напоследок мы обнимались и благодарили друг друга. Все четверо в тот день оставались трезвые.

Отзыв Кости:
Всем привет! Поделюсь впечатлением и опытом, связанным о поездке в колонию поселения, вместе с АА – шниками. Выражаю огромную благодарность организатору этой поездки. Когда меня пригласили туда, я не раздумывая согласился, ведь я там был один раз, приезжали для всех спикерили, а тут будет организовываться группа АА в колонии, ведь вещи очень разные. Я с радостью согласился. Группа АА ничем не отличалась от других групп в городе, но люди туда пришли, как они говорят случайно, но мы ведь в АА понимаем, что всё, что на группе происходит не случайно. Присутствовали три новичка, я с удовольствием поделился своим опытом прихода в АА с ними. Остался с надеждой и верой в то, что и у этих людей будет в жизни шанс на трезвую жизнь! Спасибо!

Можете поделиться в соц. сетях:

Добавить комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)