АА в спецучреждениях. Опрос

Наш комитет по связям с Лечебными и Исправительными Учреждениями РСО АА, принял решение обратиться к Вам, через выбранных Вами делегатов с очень важными для нас вопросами:                 

  1. Есть ли необходимость донесения информации о содружестве АА в закрытых, труднодоступных территориях (госпиталях, тубдиспансерах, тюрьмах, спец.приемниках и т.п.) используя имеющиеся у них ресурсы для вещания(библиотеки, радио, телевидение, интернет и т.п.).  Готовы ли члены групп АА РФ, к участию в этом виде служения?
  2.  Нуждаются ли группы АА РФ в информационной поддержке:

— пошаговая инструкция для начала служения,  в лечебных и исправительных учреждениях;

— папка ЛУ и ИУ;

— инструкция для координатора в ЛУ и брошюра «Идущему в ЛУ» 

  1. Так же мы бы хотели проинформировать вас, что в комитете заработала служба архива :   появилась возможность выслать информационные материалы и опыт групп по работе в ЛУ и ИУ.

 Любую интересующую вас информацию по этим вопросам, вы можете получить, сделав запрос по электронному адресу  комитета lu@rsoaa.ru 

Друзья! Если в ваших регионах есть какие либо сложности с местными наркологиями, диспансерами, наркологическими комитетами  обращайтесь в комитет по лечебным учреждениям, скоро будет совещание главного нарколога страны с главами региональных наркологий, мы приглашены на это совещание и Е. А. Брюн поможет найти общий язык. 

Члены комитета по ЛУ и ИУ надеются, что Вы на группах АА, обсудите это и через делегатов, ПГ выразите нам своё решение.

Ведь мы служим Вам, и эта связь нам необходима! 

С любовью члены комитета по ЛУ и ИУ.

Можете поделиться в соц. сетях:

Добавить комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)