НОВИЧКУ В АА — брошюра 2001 г. (Иваново)

 

 

МОЛИТВА О ДУШЕВНОМ ПОКОЕ

Боже! Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу и   мудрость отличить одно от другого.

Нужно ли Вам Сообщество Анонимных Алкоголиков?

Только Вы сами можете решить, подходит ли Вам А.А. и может ли оно Вам помочь.

Мы пришли в А.А. потому, что окончательно отказались от попыток контролировать своё пьянство. Было время, когда мы не могли признать, что мы уже никогда не научимся пить «как все нормальные люди». Но затем, уже в А.А., мы узнали, что были тяжело больны. А ведь мы мучались так годами.

Мы обнаружили, что другие люди, так же как и мы, страдали от чувства вины, одиночества и безнадежности. Мы открыли, что эти эмоции владели нами именно в силу нашего заболевания алкоголизмом.

Сегодня мы решили ещё раз вспомнить, что с нами сделал алкоголь. Здесь приводятся некоторые из тех вопросов, на которые мы старались ответить честно. Если мы отвечали «да» на четыре вопроса или более, значит, нам нужна была помощь.

Взгляните и Вы на свои дела. Помните, что нет ничего позорного в признании того факта, что у Вас есть алкогольные проблемы. Вы не выбирали для себя эту болезнь.

Бывало ли с Вами такое, что Вы собирались «завязать» на длительный срок, а хватало Вас только на несколько дней? ДА-НЕТ

полный текст брошюры ->

0 0-1 1 2 3 4 5 67 89 10 11 12 1314 15 16 17 18

 

Можете поделиться в соц. сетях:

Добавить комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)