Сотрудничество с работодателями

РОССИЙСКИЙ СОЮЗ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Исх. № _______ “ 15 “ ___Апреля__ 2007 г.
В Совет Попечителей
Фонда обслуживания
Анонимных Алкоголиков (РФ)
На Ваше предложение об организации и налаживании сотрудничества с Обществом Анонимных Алкоголиков России и участии нашего представителя в Совете Попечителей ФО АА России сообщаем.
Содружество Анонимных Алкоголиков оказывает реальную помощь лицам, страдающим алкоголизмом. Оно представлено и успешно работает более чем в 110 городах и населенных пунктах России и насчитывает в своих рядах приблизительно 10 тысяч алкоголиков, ведущих трезвый и полноценный образ жизни. Учитывая неблагоприятную обстановку с алкогольной зависимостью, сложившуюся в нашей стране, предприятия, входящие в состав ассоциаций РСТ, крайне нуждаются в информировании
лиц, страдающих этой болезнью, и их семей о работе АА в России и о том, что реальные пути к решению их проблемы существуют.
В связи с этим считаем возможным участие нашего представителя в работе Совета Попечителей ФО АА России и делегируем для этой деятельности заместителя председателя аппарата Российского союза товаропроизводителей (РСТ и МСТ) г-на Малышева Николая Николаевича.
Считаю возможным оказывать содействие работе Общества АА через имеющиеся в нашем распоряжении средства печати и в ходе текущей деятельности Союза.
Президент РСТ
член Совета
Федерации Н.И. Рыжков

Можете поделиться в соц. сетях:

Добавить комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)