Сотрудничество с МВД

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (МВД России) Департамент охраны общественного порядка 119991, г. Москва, ул. Житная, д. 16

07.02.2006 г.       № 12/ 479

129128 РФ, Москва, а/я 33  Председателю Попечительского совета ФО АА

Б.В. Гусарову

Уважаемый Борис Васильевич!

Ваше обращение об организации информационного сотрудничества между МВД России и обществом «Анонимные Алкоголики» для оказания помощи людям больным алкоголизмом ДООП МВД России рассмотрено.

Будущее нации во многом зависит от численности населения, состояния его здоровья и возможности воспроизводить здоровое жизнеспособное потомство.

Помимо объективных причин ‑ проблем экологии, экономической нестабильности, некачественного питания и т. д., на первый план выходят субъективные факторы, в том числе стремительный рост алкоголизма.

Среднегодовое потребление алкоголя в России в пересчете на чистый спирт по оценкам специалистов составляет от 12 до 14 литров, тогда как Всемирная Организация Здравоохранения оценивает ситуацию как опасную при показателе 8 литров и выше.

Особенно настораживает быстрое распространение алкоголизма среди женщин, которые в силу физиологических особенностей попадают в алкогольную зависимость гораздо быстрее мужчин.

В целях профилактики алкоголизма, а также предупреждения преступлений и других правонарушений, совершаемых лицами в состоянии алкогольного опьянения, считаем возможным осуществление взаимодействия по данному вопросу с Вашей организацией.

Заместитель начальника

В.Ю. Голубовский

Можете поделиться в соц. сетях:

Добавить комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)