Адвентисты 7 дня. Сотрудничество, но не присоединение.

Анонимные Алкоголики сотрудничают со всеми по вопросам, касающимся сохранения трезвости.

234512Центральное Объединение

Централизованная религиозная организация

Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня

юридический адрес: 142200 Моск.обл.   фактический адрес: 142200 Моск.обл.
г.Серпухов пер. Солнечный, 13               г. Серпухов, Ситценабивная 12  факс(4967)352679  тел(4967) 352941      E-mail: sda-cu@yandex.ru

Председателю Совета Попечителей ФО АА Гусарову Борису Васильевичу

Уважаемый Борис Васильевич!

Совет Центрального Объединения церкви Христиан — Адвентистов Седьмого дня в России дает высокую оценку деятельности общества «Анонимные Алкоголики» и выражает благодарность Совету Попечителей ФО АА за поддержку и активную работу в развитии программ оздоровления общества, спасения семьи и реабилитации личности.

Настоящее положение дел в отношении алкогольной, никотиновой и наркотической зависимостей в России, сегодня, представляет собой не просто частную проблему, но являет нашу всеохватную беду. Это статистика огромного числа аварий и несчастных случаев, тысячи разбитых, разрушенных семьей, искалеченные судьбы, неутешная боль детей и родителей, это крах и гибель личности. Алкоголизм — бедствие, которое массово, непрерывно и с неумолимым постоянством уносит миллионы жизней ежегодно во всем мире. Индустрия алкогольной продукции и тех сфер общества, которые формируют и служат её развитию — к большому сожалению, находит успех своего губительного дела. Оценка проблем алкоголизма и всего масштаба трагедии этого социального порока, к сожалению, не принята во внимание нашим обществом должным образом. А практика его преодоления являет совершенно плачевный результат. Программы исцеления, помощи и поддержки «алкогольно-зависимых» — как это видно на примере успешного опыта общества «Анонимных Алкоголиков»: порядком 10 тыс. реабилитированных в России и около 2 млн. в мире, — данное направление оказывается наиболее действенным и эффективным в деле спасения человека от этой страшной беды.

Центральное Объединение церкви Христиан — Адвентистов Седьмого дня искренне разделяет Вашу заботу о возвращении здоровья, достойной и полноценной жизни семьи и личности. Ваше служение обществу очень близко по смыслу и духу идеалам и ценностям христианства. «Освобождение измученных и угнетенных», «помощь нуждающимся», «любовь к ближнему» — великие заветы Господа нашего Иисуса Христа находят воплощение в Вашем святом труде милосердия и доброты.

Мы молимся об успехе Ваших мероприятий, столь необходимых всем нам. И верим, что Господь Бог благословит Вас мерой обильной за усердие и посвящение Ваше в служении людям.

Президент Центрального Объединения

Церкви Христиан — Адвентистов Седьмого Дня

Матряшин В.В.

2011 г.

Можете поделиться в соц. сетях:

Добавить комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)