Отчет о поездке в Слюдянку. Алена Р.

Был сумрачный промозглый осенний день. С неба сыпала холодная морось, налетавшие порывы ветра бросали в лицо мокрые снежинки и накручивали на ноги длинную юбку, стремясь удержать меняв Иркутске и отказаться от донесения в Слюдянку идей и прочего, что я могла нести в тот день.

Но я была непреклонна, как, впрочем, и Варвара Еленовна, которая целый час дожидалась меня на вокзале в утлом шарабане, прижавшись к своему верному Игорю, и согревая дыханием озябшие, крепко сжатые кулачки. После недолгого сопротивления стихия (в виде зловредного таксиста, высадившего меня из маршрутки) повиновалась, я с опозданием в 45 минут плавно выехала в место не столь отдаленное. В Слюдянку.

Дорога была ужасная, погода была прекрасная — солнышко разгребло тучи и поливало золотым светом желтые березы и густо-зеленые сосны, рядышком уютно матерился водитель на фуры, правительство и просто так, для поддержания дружественной атмосферы. Меньше всего меня волновал тот факт, что я опаздывала на совещание почти на час. Однако это обстоятельство волновало слюдянского Лешу, и мы с ним интенсивно переговаривались. Он утешал меня, уговаривал не волноваться и препоручиться ВС. Милый человек не догадывался, что я и не думала переживать, а в промежутках между эффектными всхлипами фотала окрестности. Так, веселой гурьбой с песнями и матами, я вкатила в Слюдянку, где меня встретил Леша. В администрации нас ждали, и тут же дали слово.

Само совещание было не сказать, чтобы профильным – оно оказалось заседанием комиссии по делам несовершеннолетних с корреляцией в антинаркотическую и антиалкогольную тему, что не помешало мне выполнить с честью свою миссию. Я бодренько отчиталась по презентации (большое спасибо Сереге, не знаю, какому из них), мне задали пару вопросов, я раздала наши буклеты (спасибо девочками из нашего комитета). Короче, рядов АА-ских не посрамила.

Гип-гип-ура! Теперь кое-кто в Слюдянке знает, что мы есть, и что мы довольно-таки (без ложной скромности) адекватные и приятные в общении люди, не фанатики и не зануды.

Спасибо мне, что я у вас есть!

Прошу возместить мне дорожные расходы в сумме 340 руб.

А также поставить в планы посещение какого-нибудь профильного совещания в Слюдянке с более широким захватом административных функций, хотя просто прокатиться в Слюдянку тоже приятно. Кто поедет – зовите меня с собой.

Алена Р. 29 сентября 2015 года

Можете поделиться в соц. сетях:

Добавить комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)