Шаги в огне

shagi-v-ogne

ШАГИ В ОГНЕ

Привет всем!  Из Атланты я привез сборник лучших статей из журнала АА «Грейпвайн» Он выпущен специально для 80 летия АА! Он называется «Счастливые, Радостные и Свободные»! Они все написаны с юмором, это характерно для АА Америки. Я перевел как мог один из рассказов.
Валера Т.

Шаги в огне

Это было в марте, я был за рулем, курил сигарету, и говорил с моим спонсором по громкой связи. Мне нравится делать много задач.

Мы обсуждали тот факт, что я еще не начал работать по шагам. Я бросил мою сигарету из окна, закрыл его, и продолжал разговор. Тридцать секунд спустя, я почувствовал, что в моей машине пожар.

Я не знал, но огонь был не снаружи, он был под моим сиденьем. Вскоре я увидел медленно подымающийся дым между двумя передними сиденьями. Мой спонсор продолжал говорить по поводу шагов. Я прервал его и сказал, «я думаю, что я горю»

» Замечательно! «, Сказал он.» Речь идет о времени когда огонь горел под тобой.

Я сказал «Нет, моя машина действительно находится в огне!»

«Остановись и потуши его,» приказал он.

«Чем?» Мои глаза привлекла чашка кофе, оставшаяся от моей встречи с АА вечером. Я схватил ее, вылил ее на то место, где я думал был пожар и начал смеяться. «Я горел», подумал я. Я начал думать, что это был какой-то знак. Мой спонсор крикнул мне, чтобы я посмотрел на заднем сиденье и убедился, что огня больше нет, но то, что я нашел было пугающим. Мои бумаги по 12 шагам еще горели. Спонсор дал мне их несколько недель назад.

Я сказал, «Шаги горят!» Я спас остальное, они были немного сожжены, но целые.

«Ты лучше поверь, что они горели», сказал он. Он сказал мне, что меня, только что посетила Высшая Сила.»

«Ты так думаешь?» Спросил я.

Это были секунды, чтобы поверить, что это был явно знак свыше. Тогда я поехал домой, все еще потрясенный этим опытом. Так произошло, что моя Высшая Сила пришла в форме чашки кофе АА. Если я буду держать ее близко, она будет там, чтобы потушить огонь. Для меня, нет совпадений, существует причина всего. Так Высшая Сила, Бог, как я его понимаю, он всегда со мной в машине. Я смотрю на эту чашку с кофе и вижу его улыбку.

Но, по сей день, в то время когда я держу чашку кофе у себя в машине.

Я держу огнетушитель в багажнике.

Август 2007 Крис М.

Можете поделиться в соц. сетях:

Добавить комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)